Новый год

Скоро, скоро Новый год!
У людей полно хлопот:
Кто-то ёлку наряжает,
Дед-Мороза в гости ждёт.
Кто-то песню сочиняет
И друзьям её споёт.
Дети рады больше всех:
Всюду слышен звонкий смех.
Веселится детвора
На катке и горке.
И кричат  «Ура! Ура!»
Даня и Егорка.


Рецензии