***

На душе лишь вопросы,
И бездонный ответ,
Что мы прячем за жёстким
И испуганным "Нет",
От себя убегая
В суету и дела,
Ничего не решая,
Я живу - как жила.
Но, коснувшись ладонью
Тишины у ворот
Я вздохну, ты пропустишь
Тихо счастье вперёд.
-Проходи, и не бойся,-
Скажешь мне не спеша.
Просто все уже было:
Я пришел. Ты пришла.


Рецензии