Ты будешь счастлива, я верю!..

Ты будешь счастлива, я верю!
Ты будешь очень, навсегда!..
Хоть в том тебя и не уверю...
Но счастье жду твое, всегда!..

Любовь придет к тебе однажды,
И будет рядом навсегда,
И сразу все станет неважно,
И будет светлою судьба!..

Узнаешь верность ты однажды,
Вовек одной, как говорят,
Ошибки уж не будут страшны,
Когда теплом глаза горят!..

Узнаешь и успех однажды,
Спокойна будешь и сильна,
И жизни дело будет важным,
И будешь в том себе верна.

Узнаешь жизнь без неурядиц,
Мгновенья дней без слез и зла,
И миг, что болью был украден,
Вернется радостью сполна!..

Ты будешь счастлива, я верю,
Ты будешь очень, навсегда!..
Однажды в том тебя уверю -
Ведь счастье очень ждет тебя!..


Рецензии