Вальс наслаждения

Я без тебя была в забвении,
И стала я совсем немой.
Но вдруг настало упоение,
Поняв что ты во мне, со мной!

Ты на колени меня ставишь,
Приятно подчиниться мне самой,
А после страстно обнимаешь,
На выдохе шепчу: ты мой.

Мы повторяем в такт движения,
И из под ног уходит мир земной,
Сливаясь в вальсе наслаждения,
Я счастлива что ты со мной!

05.08.2018г.


Рецензии