Мой внучок

Мой внучок на ножки встал,
Потихоньку зашагал.
Раз, и два, и третий шаг…
Это кто шагает так?
Мальчик наш Арсений!
Он любимый всеми!,
Ручки кверху – вот какой
Я совсем уже большой!
Поглядите папа с мамой -
Мальчик наш чудесный самый!
Всё увереннее ножки
Топ-топ по дорожке!


Рецензии