Отчего-то стихи не пишутся

Отчего-то стихи не пишутся,
В чем проблема не знаю.
Только без них мне не дышится,
Я задыхаюсь.

И глаза уже месяц печальные,
В них не сияет огонь.
Кольца твои обручальные,
Крепко сжимает ладонь.

В окно выходя разбитое,
Из памяти прошлое  стер.
Письма твои ядовитые
Я положила  в костер.

А он такой же рыжий,
Как повелитель огня.
Я не позволю им выжить,
Они убивают меня.

В этот момент случайно,
Я вновь обретаю свободу.
Кольца твои обручальные,
Я выкинула в воду.

Пусть они утонут,
Как утонула я.
Пусть их затянет в омут
Из твоего вранья.

И, кажется, выхода нету,
Пошла виски с колой мешать.
А что еще сделать поэту,
Чтоб вновь научится дышать?

       август 2018 г.


Рецензии