Скучаю

Я так скучаю по тебе!Так больно,
Когда ты далеко...Одна.
Богообщением заполнить дни?Невольно
Я вспоминаю о тебе.Сполна,
Сполна и ты испил всё это.Знаю.
И как нам быть?Улыбкою сквозь слёзы
Своё сердечко снова согреваю,
Заковывая в брань.Прочь,грёзы!
Но память о тебе сильнее боли,
И больше счастья суетного дней,
В которые опять себя неволю...
Когда же ты вернёшься?!Поскорей!
Пожалуйста скорее возвращайся!
Я так скучаю по тебе,родной...
Когда уходишь,навсегда прощайся...
Так научили.Как нам быть с тобой?


Рецензии