Мягкий плед

Храню в своём я сердце
               первый взгляд,
Когда, ты посмотрела на меня
               с вопросом,
тот,самый первый- незнакомый,
               безмятежный,
потом уже - тревожный ,
               самый -нежный
                взгляд!
в меня проникший,
               как токсичный яд
Осевший глубоко,
               и невозможно..
Когда с тобой заговорили-
       была растерянность возможно,
переходящая
       в спокойствье следом,
взорвавшая как бомба
       все границы!!
 Ты , с каждым словом
       словно укрывая теплым
                пледом,
 все глубже уходя 
       в души моей "темницу".
Она все таяла,,
       и открывалась пред тобою,
и в жарких твоих поцелуях утопая -
       забыли про покой мирской,
                обыденность,
       невзрачность забывая.
Когда мы были вместе
       в тот момент ,
Немного  даже смысл жизни изменив
       и сдвинув,
я не смогу забыть
       про этот "мягкий плед" ,
который был в тот день
       тобою
            на меня
                накинут. 
Я так скучаю
           по тебе...


Рецензии