Нет песни в голове

И влажность, и жара
Раскинулись над нами...
Нет песни в голове...
Нет шума в птичьем гаме...

С тобою уплывём
От кухни и от долга...
Над нами высоко -
Небеснейшая Волга...

Руками загребая
Прохладу и прозрачность,
Забудем ненадолго
Грядущую невзрачность...

Раз-два, раз-два, раз-два...
Плыви и будь спокоен.
Смотри на облака.
Ты этого достоин...

И слепня поцалуй
Оставит след надолго...
Над нами пролетает
Небеснейшая Волга...

И влажность, и жара
Раскинулись над нами...
Нет песни в голове...
Нет шума в птичьем гаме...

5.8.18. 2ч.35-49мин.


Рецензии