Все дело в платье...

Я наконец опробовала на себе обновку -
Одела платье красное,под настроение.
Сначала чувствовала я себя неловко,
А по реакции других,сменила мнение.

Приятно было слышать комплименты...
По праздничному ярко,строго,стильно
И на фигуре сделали акценты -
Как оказалось,что по-женски,это сильно.
 
Ты тоже выразил о моем виде свое мнение
И мне оно было особенно приятно...
Твои слова не вызывали у меня сомнений
И равносильны были дружеским объятьям.

- Ты выглядишь особенно красиво
в этом элегантном,красном платье.
Ведь красота - это страшная сила,
Когда все сочетается со статью.

- Не говори так,ты меня смущаешь.
Тебе в ответ я тихо отвечала...
Ты смотришь так,как будто обнимаешь.

- Ну,вот...ты за меня все и сказала.
Таких,как ты всегда приятно видеть.

- Да,ладно!Знаешь,говорят:Все дело в шляпе!
А в моем случае,все слишком очевидно,
А значит,дело в ярком красном платье!


Рецензии