Когда все жутко надоело

Когда все жутко надоело,
Когда закончились мечты,
Когда плюет на наше время
Закат стареющей души.

Смени окружение!
Почему бы и нет!?
Позови друга,
напейся,
полюби,
разлюби,
подерись,
закури,
потанцуй,
покричи,
почитай Бродского,
послушай Грига!
Развивайся!
Не стой, а иди!


Рецензии