Вот так Соня!

Потихоньку встала:
Я сидеть устала!
Шаг, второй…
Гляди, пошла!
Вот так Соня!
Ну, дела!
От кроватки до комода,
А потом ещё немного.
А потом через порог -
Мама там печёт пирог!
Постояла, засмеялась,
Да чуть-чуть не удержалась.
Села. Встала и – вперёд.
Нашей Соне ровно год!


Рецензии