прохладное утро

прохладное утро разбудит,
умоет меня ветерком.
восход так прекрасен и чуден,
душа обретает покой.

в гармонии света и звука
резвится заря в небесах.
багрянцем окрасится утро
в нежнейших и сочных тонах.

ресницы поднимет,получше
сим взглядом рассыплется блеск
и выглянет солнышко лучик
тепла,проникающий свет.


Рецензии