ночь. никто не побеспокоит...

ночь. никто не побеспокоит.
и в бокале вина на треть.
написать ничего не стоит,
лишь бы после - не умереть.

раздражаешься - в чем тут дело,
чем же вызван нелепый страх?
не привык быть по жизни первым,
но выигрывать на словах.

сочинять миллиарды текстов,
от которых бросает в дрожь.
но писать тебе - неуместно,
многим проще пойти на ложь.

что угодно..прошло два года -
смысла нет продолжать игру.
так увлекся своей свободой,
что в груди просверлил дыру.

и теряешься - был ли, не был
день, когда ты сказала "да"..

двое смотрят в ночное небо
и им кажется - навсегда.


Рецензии
Понравился. Хороший стих. С уважением -

Анатолий Харин   06.08.2018 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, приятно слышать!

Александра Молоканова   25.08.2018 23:06   Заявить о нарушении