Метросексуал

Мы с тобой, mon ami, ведь были так похожи
Ты, как путник, был по жизни одинок,
Временами я, пожалуй, тоже
И от женщин мы жестокий вынесли урок
Флёр из грёз отброшен, это впрок…

Хотя, я считал себя свободным –
Делал что моей душе угодно
И с тщеславием холодным
Выгляжу теперь спортивно, стильно
И ты тоже в форме и с прикидом модным…

Также я люблю тебя как ближнего, как друга,
Только любишь ли ты сам людей?
У меня сменяется одна другой подругой,
Я давно тебя не вижу с Ней…
Ты теперь совсем как лицедей?

Как никто меня ты понимал,
Но сдается мне, столичный ты ненатурал…
Я, как мачо, ты – как метросексуал…
Да и я, увы, недостойным сердце посвящал!
А достойных женщин – упускал…

Возразишь в ответ, что это не беда,
С женщинами не разбогатеешь никогда!
Прав ты, друг, но без дев красивых никуда…
И свидимся ль теперь когда?
Что ж, тебе пора? Прощай! Прощай!
И в кафе остался недопитый горький чай…)

17 января 2016

PS: на фото мой фотомонтаж с певцами Дарреном Хейзом, Рики Мартином и Данканом Джеймсом из группы Blue ;))


Рецензии