Летний жар

Август от жары всей полупьян,
Я сама дурею от неё,
От жены уходит Петросян,
Степаненко денег отгребёт...

Что ж это за год, скажите мне,
Что ни день, то новый катаклизм,
То метеорит бьёт по Луне,
А страдает вдруг мой организм,

То водой смывает города,
И прошёл по Греции пожар...
Будет ли порядок, и когда
Кончится весь этот летний жар?


Рецензии