Дню ВДВ посвящается

Сегодня день десантников России.
Его повсюду празднуют у нас.
Героев славят из небесной сини,
Показывавших мужество не раз.

Как град с небес с большой крылатой птицы
Они бросались смело на врага.
Десантом мы всегда будем гордиться
Достоинство и честь им дорога.

Они не раз повсюду побеждали,
Куда их Родина могла послать.
В бою бесстрашно, гордо умирали
И не боялись силу духа показать.

Живи десант! Верши свои победы!
«Если не мы – то кто? Ответ простой.
В войну пример показывали деды,
Чтобы десантник был у нас герой.

Десантные войска! Вы гордость всей России.
Почетна ваша служба, нелегка.
Береты синие! Тельняшки голубые!
Сегодня всех вас поздравляю я.


Рецензии
Прекрасное поздравление мужественным воинам - десантникам. Присоединяюсь.

Валерий Казачий   21.08.2018 14:01     Заявить о нарушении