Сентябрь

Что такое осень?
Клён наш листья сбросил…
Слякоть, тучи, лужи…
Настроенье – ужас!
Но ещё ведь осень
Краски нам приносит!
Красный и оранжевый
Наш любимый клён.
А за ним, конечно,
Все берёзки в тон.
Осень – это школа
И звонок весёлый.
Всех моих друзей он
Соберёт скорее.
Радость встреч, общение
И классное настроение!
Вот она какая -
Осень золотая!


Рецензии