Серёжка

Мой крестник Серёжка
Пошёл в первый класс!
Волнуясь немножко,
Ведь всё в первый раз.
Тетрадки и книжки
В портфеле лежат.
Но как у трусишки
Коленки дрожат.
Вот мама Серёжу
За руку берёт.
Волнуется тоже,
Но в школу ведёт.
Серёжка – красавчик!
Какой ты большой!
Любимый наш мальчик,
Гордимся тобой!


Рецензии