Мужчины не плачут

Мужчины не плачут, а ещё никогда не боятся.
Ничего не хотят, ни к чему никогда не стремятся.

Да?

У мужчин нету чувств. Они не умеют смеяться.
И плакать они не умеют, им можно лишь огорчаться.

Правильно?

Мужчинам не больно, и их не терзают сомнения.
Они никогда не волнуются, всегда уверены в своем мнении.

Этому нас учат?

Мужчины не плачут, мужчины лишь огорчаются.
Мужчины сильные, они никогда не отчаиваются.

Этому мы учим детей!

А потом, в темноте, в одиночестве, пытаясь что-то переиначить
Мужчины сидят и думают: "Мужчины... Они не плачут..."


Рецензии
Не плачут лишь бездушные предметы.
А мужчины...

Александр Анатольевич Лозовой   18.06.2019 03:06     Заявить о нарушении
Жаль, не все это знают.

Спасибо за Ваши отзывы!

Лазура   18.06.2019 13:50   Заявить о нарушении
Жаль...
Наверно, Вы правильно заметили: так учат...

Александр Анатольевич Лозовой   18.06.2019 14:35   Заявить о нарушении