Приходи любовь

Подарил нам июль много лета
Подарил он нам много тепла
А любви то все нету и нету
Так она ко мне и не пришла...

Я искал ее в белых ночах тех
Когда пели еще соловьи
И не спал я в июле ночами
И искал я любовь до зари

Я искал ее в летней жаре той
Что июль нам дарил и дарил
Может быть для любви слишком жарко
Может надо, чтоб день чуть остыл...

Но искал я любовь и ночами
И в озерах июльских искал
И в лесах я искал, и на речках
Для нее я все ночи не спал...

Но пришел, прибежал к нам уж август
И он снова нам дарит жару
Неужели и в августе этом
До любви я своей не дойду...

Может нежности мне не хватает
Может быть не хватает мне слов
Для любви для моей самой нежной
Соберу все поля я цветов!

Соберу для нее я всю нежность
Что в цветах, что в стихах, что в любви
Подарю ей одной я всю нежность!
Приходи ты любовь! Приходи!!!!!


Рецензии
В реках и озёрах водится ещё рыба, в лесах ....птицы, дикие звери .... грибы можно найти...... ночью надо спать, в жару я тоже не шастаю по улицам....так что любовь вы не там ищете, любовь приходит сама в пятое время года, или не приходит

Анна Стром   05.08.2018 22:50     Заявить о нарушении