Дни мои

            День прошел... и ладно?
            Но ведь, посмотри...
            Не всегда всё складно,
            Что ни говори...

            Нынче вот, прохладно,
            А вчера - жара.
            Он - ушёл...досадно.
            Всё ему "игра"...

            Нет, со мной не выйдет,
            Больше не тревожь.
            Дело не в обиде,
            Ненавижу - ложь.

            Я без негатива
            Как-то обойдусь!
            Да, не по пути нам -
            И тоска, и грусть!

            Дни мои и ночи -
            Будут райскими!..
            Солнечными - строчки,
            Ла-ско-вень-кими!..

            05.08.18
            С-Петербург

            
            


Рецензии
А мне нравится! Так напевно, как летская песенка звучит: ла-ско-вень-ко!)))
С улыбкой,

Екатерина Бородаева   08.08.2018 01:32     Заявить о нарушении
Кланяюсь, Катюш, вот и спели!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   08.08.2018 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.