***

Мне грустно:
Больше тебя я не увижу, -

Странное чувство
И мною сейчас оно движет.

Не услышу, не узна;ю
И твоих не почувствую слов.
Увы,  я твою не узнаю и тайну
Лоска любви, а также, и его зов.

Ты так красива
И меня так манил твой образ,
Но мы разбежались и помимо
Убили то, что связать могло нас.

Но придет другая
И я забуду этот миг.
Миг, который не смолкая,
Лекгодумно мгновенно приник


Рецензии
разбежались? ну и правильно.....это ж надо...."Лекгодумно мгновенно приник" я так не умею

Анна Стром   05.08.2018 22:54     Заявить о нарушении