Колыбельная

Подарил нам Боженька
Радость в дом большую -
Внученьку и доченьку,
Красавицу такую!
Всё в тебе родное:
Носик, губки, глазки.
Ты наша принцесса,
Словно бы из сказки.
На ночь колыбельную
Я тебе спою.
Укачаю с песенкой
Внученьку свою.
А как встанет солнышко,
Мы пойдём гулять.
Будем с нашей Сонечкой
Весело играть.
Всем на заглядение
Девочка растёт.
Словно в мае вишенка,
Быстро расцветёт.


Рецензии