Получение благодарности и энергии

Благодарю губы окружающих каждый день, за то что они дают мне каждый день темную и светлую энергетику.
Вот в чем сила молчания. Научиться получать силу преобразовывая ее, получая с благодарных губ окружающих.


Рецензии