Бей наотмашь

Бей наотмашь   -  словами.
Стегай ,  как кнутом.
И швыряй  в меня камни и скалы.
В том, что вечер настал. То , что дождь за окном... Виновата ,  я их заказала .

Всё,  что было в твоей голове ,  на уме. Разрушала , стерала,  сжигала...
Я , виновна во всём , что приснилось во сне...
И в ответе,  за то что  -  в реале .

То что ты неудачник  -  разбей зеркала.
Отражают неверно и криво.
Да,  я сильно любила,  прощала тебя.
Но всегда виноватою была.

Бей наотмашь,  топчи,  все росточки в душе...
У тебя есть на это ведь право ...
Не срослось ,  не сбылось...
Ты их сам насадил... Поливая своею отравой.

За любовь  -  извини ...
Поклонялась  -  не так.
Надо чаще ,  а  может  -  левее ?
Надо ниже склоняться...
Проклятье   -  спина ...
На коленях стоять  -  не то время.

 А теперь,  я ударю ,  наотмашь тебя ...по больному ...по эгоизму .
Не мечтай что умру.
 Вспоминай слова:  " Это шаг,  к моей новой жизни!"

Твое время ушло,  ты уже  -  не король .
То ,кастрюля  была , не корона ...
" что во всем виновата" -  Это только твой сон.
 Бью наотмашь -  дверями с порога.




(Это просто стихи, для того человека что вечно во всем виноват.Как поэт я передала , как смогла)


Рецензии
Умница. Хорошо передала состояние зависимости от объекта любви. Так правдиво.
"за любовь извини" и далее очень сильно. Спасибо. Вы молодец. Тема очень сложная.

Зоя Арно   05.08.2018 18:38     Заявить о нарушении
Зоечка спасибо вам, за вашу нежную, щедрую рецензию.

Зоя Дзюбан Данко   04.11.2018 23:17   Заявить о нарушении