Хотел сказать немного пылких фраз

Хотел сказать немного пылких фраз
Красавице, что так меня пленила
Но видимо, стесняюсь каждый раз
Ко мне вмиг чары чтоб не применила


Мне кажется, она всё поняла
В её глазах лукавство словно вижу
В тупик меня так шармом загнала
Я это всё заранее предвижу


Как будто управляет мной опять
Неведомая сила Мирозданья
И от неё не отступить мне вспять
И не ищу я в этом оправданья


И Космос начинает заправлять
Свой вечный бал любовью что зовётся
И начинает мною управлять
И его эхом всё мне отзовётся


5.08.2018г.


Рецензии