Из серии К музе

Мы всегда под одним небом,
И звезды с него светят для нас.
Пожалуйста, помни об этом.
И я напишу о тебе рассказ.

Если, конечно, найду слова,
Чтобы рассказать о тебе.
Я знаю, что всегда права,
Скажу, что не нашла слов в себе.

Потому что слова не для нас,
О тебе словами не рассказать.
Я не возьму примеров с вас,
И не буду о тебе лгать.

Мы будем на небо смотреть,
А я буду смотреть на тебя.
Не сказать, не молчать и не петь.
Я не смогу теперь без тебя.


Рецензии