Кажется, чуда так просто коснуться рукой

Кажется, чуда так просто коснуться рукой,
Всё невозможное можно легко совершить.
Если любимые люди сейчас далеко,
Можно легко дотянуться до близкой души.

Легкость и благость так щедро разлита вокруг,
Сколько черпаешь - а всё не касаешься дна.
Просто поверь, мой любимый, единственный друг,
Эта Вселенная нам как подарок дана.

Мы в ней и боги, и дети, и просто Творцы.
Мы - отраженье земное небесных светил.
Пусть обретают скорее свой дом беглецы,
Пусть вспоминают божественный статус все те, кто забыл.

Я вспоминаю и близким напомнить спешу:
Все мы едины, и все - воплощенье любви.
Пусть утихают все мысли и суетный шум,
И в тишине просто имя моё назови.

Через века, расстоянья - услышу твой зов.
Так откликается в вечности наша Душа.
Каждый приходит сюда, кто захочет и если готов,
Чтоб осознать, до чего наша жизнь хороша.


Рецензии