Вне сезона

  Оставь в покое меня осень:
  Я не хочу в твои дожди.
  Влюбился я,наверно,очень,
  Меня,тоскливая,прости.

Оставь любви кусочек лета,
Частичку солнца подари,
А уж потом я сам подамся
в твои холодные дожди.

  Любовь не выбирает время года,
  Но требует душевного тепла.
  Добавь,тоскливая,прошу напёрсток мёда
  и запах лета для неё и для меня.

Я знаю,осень,-ты на всё всегда способна.
Ты можешь даже лето задержать,
Ты можешь нас двоих влюблённых
по- летнему теплом обнять.

  И пусть желтеют листья на деревьях,
  И пусть начнётся "желтопад" и "краснопад"!
  Для нас влюблённых  жёлтый сад осенний
  вдруг превратится вне сезона в летний сад.


Рецензии