Наверняка

Тёплые дни и прохлада под вечер
Стали роднее почти старику,
В них я так искренне радуюсь встрече,
Как я и в детстве был рад пустяку.

В вечер сегодня ложится на плечи
Лёгкая, мне дорогая рука.
Звёзды на небе и путь в них, что млечен
Скроют нам ближние облака.

На торте сгорают прожитые свечи,
И взглядом влюблённым алеет щека...
И счастье простое, но человечье
Вселяет надежду наверняка.


Рецензии