Письмо от деда мороза

Добрый день, малыши и малышки!
Получил я ваше письмишко.
Незамедлительно отвечаю:
Я без вас очень скучаю.
Скоро приеду! Ждите!
Достойно себя ведите!
За каждое доброе дело
Подарок получите смело!
А тем, кто ведёт себя плохо,
Насыплю лишь горстку гороха…
Я подарков готовлю воз!
До встречи,
                ваш Дед Мороз.


Рецензии