Аве Mария...

АВЕ МАРИЯ   -  СВЕТЛОЙ   МОЛИТВОЙ,
Я БЛАГОДАРНА - ЗА ВЕРУ , ЗА СЫТОСТЬ!
ИСКРЕННЕ ВЕРЮ   -  В  ДОБРЫЕ СИЛЫ,
АВЕ  МАРИЯ  ,  ТЫ  -  ВОСКРЕСИЛА!

ТЁМНЫЕ  НОЧИ  , УСТАЛОСТЬ ДУШИ ,
СТРАХ БЕСКОНЕЧНЫЙ - ВЛОЖИЛА  В СТИХИ!
АВЕ  МАРИЯ  , ЗВЁЗДНАЯ  ДАЛЬ ,
ТЫ,  ПОМОГЛА  МНЕ  -  ОСИЛИТЬ  ПЕЧАЛЬ!

ГОРЕ - НЕ МЕЛИТСЯ , ГОРЕ - СЛЕЗА  !
СЕРДЦЕ   БЕЗ СЧАСТЬЯ - БЕЗ СРОКА   ЗИМА!
АВЕ  МАРИЯ -  МАТЕРЬ  ХРИСТА ,
ЕСЛИ Б -  НЕ ТЫ , НЕ ПРИШЛА  БЫ ВЕСНА!

АВЕ  МАРИЯ ,  ХОТЬ МАЛО  - ДО   ТРИЗНЫ ,
Я БЛАГОДАРНА  -  ЗА  КАПЕЛЬКИ  ЖИЗНИ,
ЧУВСТВА ЛЮБВИ - НЕ КОПЛЮ  ПРО ЗАПАС
АВЕ  МАРИЯ - МНЕ ЖИТЬ , ТОЛЬКО - РАЗ!

АВЕ МАРИЯ ,  ХРАНИ   МОИХ  ДЕТОК ,
ПУСТЬ ИХ СЕРДЦА -БУДУТ СОЛНЦЕМ СОГРЕТЫ!
ЕСЛИ , ВОЗМОЖНО , ТО  БОГУ - ШЕПНИ ,
ЧТОБ  ОН БЕРЁГ  ИХ   - ЗА ЩЕДРОСТЬ ДУШИ!

             МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                05.08.2018  г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.