О разном

Разгулялося ворьё
аж берёт испарина,
не боится вороньё,
налетает стаями.

Загибается село.
Эй, цивилизация?!
То, что нынче принесло,
то "оптимизация".

За бугор бегут мозги,
дело так поставлено,
а враги теперь свои,
с кем их можно сравнивать?

Взялись  пенсию поднять,
вся казна дырявая.
Старики должны понять,
дело их не правое.

Всё, что надо на сейчас,
на потом оставлено.
Есть один реальный спас:
громче ругать Сталина.       
№1


Рецензии