Вечеринка

      Вечеринка
      ____________

Вы с душою приходите,
я Вас чаем напою.
Только грязь не приносите.
Двери сразу отворю.

Посидели, поболтали
до пяти часов утра.
Всю ночь головы ломали
философией добра.

Хочешь смейся до упаду
иль шуми наперебой
про качание парохода
океанскою волной.

Спорить просто так не стану,
крикну только: Ночь постой!
Песьня льётся без обмана
и кружится надо мной.


Рецензии