Письмо деду морозу

Зиму мы так долго ждали.
Даже все чуть-чуть устали.
Новый год и Рождество -
Праздник, сказки торжество!
Дедушка Мороз, ну, где ты?
Ведь сейчас уже не лето!
Приезжай! Тебя мы ждём.
Песни для тебя споём.
Будет весело и ярко!
Не забудешь про подарки?
Написали пожелания.
Ждём ответа. До свидания.


Рецензии