Пороги расставания

Я не боюсь пороги расставания
Переступить мечтой в своей душе,
Мне не важны меж нами расстояния –
Я будто бы не уезжал вообще.
Ты рядом для меня всегда и всюду
С улыбкой смотришь с фото и из снов.
Для звёздочек твоих я небом буду,
Для бабочек – лугами из цветов.
Стирая грани острые разлуки,
Я две тетради песен исписал
И в нежные твои родные руки
С надеждой робкой навсегда отдал.
Я буду помнить все твои мгновения,
Что в этом мире счастье мне дарили.
Прости руки моей ты откровения
Надеждою, что душу окрылили...


Рецензии