Студень

Главное отличие жизни от фильма -
Нельзя посмотреть сколько там до конца
Разорвите меня, те кто стал сильным
И не оставьте лица

Работа день за днём, меньше отчаяния
Больше спирта по выходным
В лучшем случае карьера как у начальника
В худшем - приделать нимб

Терновый венок карцином с метастазами
Смерть - статистическая ошибка
Мир, победивший чуму и проказу
Но остающийся зыбким

Только лучшим дают эту тяжкую ношу
Тогда мне ничего не светит
Предсказуемое будущее, жалкое прошлое
Я как муха в паука сети

Жду всё часа когда серые будни
Меня сожрут с головой
Голова болит, сознание в состоянии студня
Голос внутренний - внутренний вой


Рецензии