Вода

Будьте водою, обтекая,
Углы, ненужные судьбе,
И ваша Миссия Святая
Взметнётся ввысь на вираже.

Текучесть мысли создавая,
И, обволакивая всё,
Великий Океан, лаская,
Любовь несёт и Бытиё!

Ненужный мусор убирая,
Тьму погрузив в пучину вод,
Вода кругом, вода Святая
Есть там, где Твердь и Небосвод!

Вода бурлит и прибывает…
Всё наносное, уходя,
Лишь Остров Счастья оставляет,
Как долгожданное дитя.

Великий Разум, Жизнь посеяв,
Свой урожай пришёл собрать.
Кто информацией владеет,
Тот должен людям рассказать.

Пусть дождь идёт… не слёзы это…
Крещение в Новый Мир идёт!
Вода — источник Жизни, Света
К любому Сердцу путь найдёт!

05.08.2018


Рецензии