Мальчик-джентльмен

Я же мальчик - джентльмен:
Не беру девчонок в плен.
Думать о делах сердечных
Пока рано мне, конечно.
С Глашей  просто я дружу,
Дружбой с Глашей дорожу.
Если просит покатать —
Не заставлю долго ждать.
Предложу ей сесть в коляску.
Я внимателен, и ласков.
До калитки докачу,
Если только захочу.







 


Рецензии