Прошёл год...

Прошёл всего-то один год,
а будто - вечность...
не получился мой полёт -
пролёт в беспечность...
Не нужно зря метать и ждать,
всё будет лишним,
но женщины хотят рожать,
не все, конечно...
Журчит-течёт ещё вода
порой прелестно,но
всё ж прошли уже года
в поисках места...
А где оно и кого ждёт -
никто не знает...
лёд безнадёжности живёт -
почти не тает...
Пройдёт ли год ещё один?
Как Бог решится...
А, может чёрный господин-
вдруг возмутится?

                05.08.2018г.


Рецензии