ЗИМА

Небо синее-синее,
А деревья все в инее.
Красота необычная,
Настроенье отличное!
Мы на лыжи и в лес,
Насмотреться чудес.
Снегири и синички -
Разноцветные птички -
На ветвях как игрушки.
Сыпь зерна им в кормушки!
А вот чьи-то следочки
На снегу словно точки.
Да ведь зайчишка!
Испугался трусишка…
Лес прощаться не хочет,
Мы уйдём тихо очень…


Рецензии