как много тараканов в головах...

Как много тараканов в головах
Спешат покинуть место обитания,
И побывать во всех таких мирах,
Где их не ждут и их не понимают.
Как много правил принесут с собой?!
Как часто навязать их пожелают?!
Как сильно мне захочется порой
Найти для них эффектную отраву...


Рецензии