МОЙ СОН ЛИШЬ ТЫ

Мой сон лишь ты, мой сон любви,
Лицо луны, моей звезды.
Мой сон лишь ты, вокруг цветы,
Да все цветы, со всей Земли.
Они твои, они твои.

Не ровно я к тебе дышу,
Тебя люблю, ох, как люблю.
Мой сон ты, мой чудесный сон,
На небе вижу я неон.
Тебе поклон, и в сердце стон.
Мой сон. Мой сон,
Мой сон лишь ты.
Мой сон лишь ты.

А чувства все мои честны.
Не мыслю я, как жил один,
Сошёлся клин, на небе клин.
Мой сон лишь ты, а мы круты,
С тобой круты, среди любви.

Ты мой сон, ты мой сон,
Мой сон лишь ты.


Рецензии