Как нам жить

Призывает к себе Господь
Тех, кто светел душой, пораньше,
Кто достоин его щедрот,
Чист пред ним, не привержен фальши.

Он желает приблизить тех,
Кто не тонет в заботах мелких,
Не цепляется за успех
По указке корыстной стрелки.

Испытанием станет жизнь,
Продолжаясь без лучших. Боже,
Как нам жить за кострами тризн-
Тем, кто старше и кто моложе?


Рецензии