даже если высохнет море

Даже если не будет дождя
Небеса сниспошлют мне влаги.
Ветер гордо раздует флаги.
И пойду  я в поход на тебя.

Даже если высохнет море.
Парус будет трепатся в штиле.
Я смогу  плыть к тебе по пыли .
Посейдон мне затопит поле.

Даже если песня умолкнет
И планеты станут в ряд криво
Не случится большого взрыва
И от грусти зачахнут волки

Я смогу быть с тобой  на веке
Отведенном нам кем то с выше.
Я люблю тебя слышишь! Слышишь?
Это я повернул вспять реки.

Мне не светит маяк , я плыву
Расплескав свою гордрсть к черту.
Разбивая о пирс твой, борты
Я лишь только тобой живу.

29.06.18.


Рецензии