Кто выходит в магазин за продуктами, а я за новой

«Иногда достаточно одного мгновения, чтобы усталость, накопившаяся за неделю, ушла в раз. Иногда достаточно вызвать одно удивление, чтобы пойти навстречу. И одного луча солнца, для её улыбки…»
P.S. «Есть такие мгновения, которые особенно прекрасны… В звуках тишина, города и твоего дыхания.»


Рецензии