Друзья

Осень. В доме топим печку.
Частый дождик моросит.
Мой котёнок на крылечке
Весь от холода дрожит.
Я пущу его погреться -
Он не станет нам мешать.
Надо потеплей одеться,
Сбегать кошку поискать.
- Что ж ты бросила ребёнка?! -
Упрекну её потом.
От щенка и от котёнка
Всё в прихожей кувырком.


Рецензии