Спи, моё солнышко

Тёплое, светлое, нежное Солнышко!
Вот и окончился жаркий денёк.
Зелье для сна, разливаясь из горлышка,
В воздухе тает, чтоб мир весь умолк.

Чтобы сердечко, родное, любимое
Тише стучало в любимой груди.
Чтобы во сне, позабыв все препятствия,
Хоть на мгновенье мне к ней подойти.

Чтобы покой и в душе равновесие
Ночью пришли, а потом навсегда!
Горе, печаль, беды и даже бедствия
Пусть не настигнут тебя никогда!

Сладеньких снов и спокойнейшей ноченьки
Я, как обычно, желаю тебе!
Но и не только, конечно же, доченькам!
Сон уже близко... летит на звезде...


Рецензии