Алым заревом жжет закат

Алым заревом жжет закат
Купола на старинном храме.
Я сегодня вмиг стал богат
Мне открывшимся тайным знаньем.
Я Вселенную вдруг обрел
И себя во Вселенной этой.
Свое Имя меж звезд прочел,
Сняв печати земных запретов.


Рецензии